重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站 重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站
您的位置:

张杰宣讲十三届全国人大会四次会议精神:贯彻落实两会精神 推动轨道交通高质量发展

时间:2021-03-30

   2021329日下午,集团召开十三届全国人大四次会议精神宣讲会,第十三届全国人大代表、集团运营三公司工务维保部副经理张杰主讲,集团党委委员、监事会主席魏建刚主持。本次宣讲会在大竹林基地会议中心三楼会议厅设立主会场,马家岩基地、大堰基地、童家院子基地设立分会场。集团党委dafa888、董事长王峙等集团领导,相关部门、分公司负责人及职工代表约140人参会。

十三届全国人大四次会议于202135日至11日在北京举行。这次大会,是在中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年、开启全面网站社会主义现代化国家新征程第一年和两个百年历史交汇点上召开的一次重要会议。张杰以一名亲历者的身份向参会者介绍了两会盛况,并以图文并茂的形式解读了政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、完善香港选举制度、全国人大常委会工作报告、“两高”报告等。宣讲会上,张杰通过案例、视频分享,生动阐释了加快网站交通强国、深化教育改革、延迟退休等“十四五”规划和2035年远景目标纲要中与交通、民生密切相关的内容,并结合重庆代表团和自身履职情况,介绍了自己参会的真切感受和基层工作经验。他说,“十四五”规划和2035年远景目标纲要,是中国发展的“新路线图”,体现了对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的整体把握、系统贯彻和一体落实。

参会者纷纷表示,此次宣讲会让自己受益良多,既了解了十三届全国人大会四次会议的重要成果,又强化了担当意识和责任意识,坚定了在工作中锐意进取的信心。“今天听了张杰同志宣讲,我切实感受到党和国家一心为民谋福利的初衷,我为国家能有今天的成就感到自豪。”一名听取完宣讲会的轨道集团职工代表说到。

张杰现场宣讲

主会场5

大竹林基地主会场

马家岩基地

马家岩基地分会场

大堰基地

大堰基地分会场

童家院子基地分会场

 

作者:尹一铭

校对:陈斯

编辑:易姿颖

审核:胡潆兮

 

 

千亿体育官方网站博狗送28官网手机版dafa888黄金版登录网站beplay体育客服