重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站 重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站
您的位置:

刘强:抓实抓细春运安保及疫情防控各项工作 确保人民群众健康平安有序出行

时间:2021-02-02

21日,市委常委、政法委dafa888刘强赴沙坪坝火车站、轨道交通环线沙坪坝站等地督检春运安保及疫情防控工作。他强调,要全面贯彻习近平总dafa888对平安稳定工作的重要指示和关于做好常态化疫情防控工作的重要讲话精神,按照中央部署和市委要求,抓实抓细春运安保及疫情防控各项工作,确保人民群众健康平安有序出行。

武警重庆总队政委陈志攀陪同督检。

刘强先后来到沙坪坝火车站、轨道交通环线沙坪坝站、商圈高铁TOD综合体等地,实地检查指导春运安保及疫情防控工作,看望慰问执勤一线的公安干警、武警官兵。

刘强强调,平安稳定和疫情防控工作容不得丝毫懈怠,各区县各相关部门要坚持问题导向、注重统筹兼顾、整合相关力量、压实工作责任,全力维护社会大局稳定。

刘强指出,要进一步加强交通、消防等重点行业领域安全监管,细化隐患排查,强化科技支撑,坚决防止各类重特大安全事故发生。要加强治安巡逻防控,持续优化公安、武警联勤联动机制,始终保持对重点区域“盗扒骗”等违法犯罪活动和暴恐分子的高压震慑态势。要持续抓好常态化疫情防控,加强境外来人来物、中高风险地区来渝返渝人员等的排查监测,强化对重点场所、重点人群精准防控,切实巩固疫情防控成果。要细化应急预案,加强值班值守,及时处置各类突发紧急事件,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。

 

 

来源:重庆日报

 

 

千亿体育官方网站博狗送28官网手机版dafa888黄金版登录网站beplay体育客服