重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站 重庆轨道交通_dafa888黄金版登录网站
您的位置:

【简讯】李方宇一行检查轨道交通网站推进情况

时间:2021-03-31

2021年3月30日,重庆交通开投集团党委dafa888、董事长李方宇,党委副dafa888、总经理吴家宏,党委委员、副总经理郝满炉调研轨道交通在建线路9号线二期春华大道站、10号线二期南滨路站、18号线北延伸段大坪西站、4号线西延伸段龙溪站网站进展。轨道集团党委dafa888、董事长王峙,党委委员、监事会主席魏建刚,党委委员副总经理董文斌、马虎,党委委员、总工程师林莉以及安质部、建管中心负责人随同调研。

李方宇一行查看了施工现场管理情况,听取了各参建单位的汇报,对轨道交通网站工作提出三点要求:一是提高政治站位,凝聚思想共识,坚定发展信心,深刻领悟基础设施网站对于扩大有效投资、完善城市功能、提升城市品位、带动经济发展的重大意义;是强化全面统筹,主动沟通协调沿线属地政府和相关市级主管部门,在征地和管线迁改等各方面争取支持,尽快解决卡点难点问题;三树牢安全底线,强化质量意识,严格落实安全生产和文明施工要求,抓好常态化疫情防控。

 

图文:李凭钱

编辑:马越

审核:胡潆兮

千亿体育官方网站博狗送28官网手机版dafa888黄金版登录网站beplay体育客服